DESA SUMBESARI MENGIKUTI BIMBINGAN TEKNIS INTEGRASI DATA SE KABUPATEN WONOSOBO

Pada hari kamis tanggal 31 oktober 2019 Dispermasdes Dukcapil Provinsi Jawa Tengah  telah mengadakan Bimbingan Teknis Integrasi Data.Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung KORPRI Kabupaten Wonosobo selama 1 hari penuh,yang di ikuti oleh seluruh Admin Mitra Desa dan Perwakilan KPMD se Kabupaten Wonosobo.Acara ini diadakan bertujuan untuk meningkatkan Kapasitas Admin agar mampu mengintegrasikan data mengenai kesejahteraan sosial kedalam Website yang dimiliki oleh Desa.Acara dipandu oleh Teknisi dari Kominfo.setelah diintergrasikan data tersebut,diharapkan masyarakat mampu meng akses informasi tersebut dengan mudah.acara ini berlangsung dengan lancar dan animo peserta cukup bagus karena mereka merasa hal ini sangat dibutuhkan untuk mewujudkan trasparansi informasi Pemerintah Desa.

DESA SUMBESARI MENGIKUTI BIMBINGAN TEKNIS INTEGRASI DATA SE KABUPATEN WONOSOBO

Total Dibaca